「おもてなし」倉光千保美



先日、お客様が二人1泊で泊まりに来られたので気合を入れておもてなし料理を作りました!
折しも、熊本の百貨店「鶴屋」で大北海道展が開催中でちらし寿司にはズワイガニの身とイクラを載せました。
メニューは
ポテトサラダ
海鮮ちらし寿司
熊本特産 馬刺し
筑前煮
豚汁
鶴屋の漬物
朝食御膳
台湾カステラと太秋柿
です。
自画自賛の美味しさで(笑)お客様もとても喜んでくださいました~
おもてなし大好きです💓💓💓
もちろん、お帰りの際にはお持ち帰りコーヒーと台湾カステラをお土産に差し上げました。
まぁ 自己満足の世界なんですけどね笑笑

